Intégrations de partenaires
Dropbox
Exportation de commentaires vers Avid Media Composer
Anto avatar
Écrit par Anto
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez exporter les commentaires d’une ressource et les importer dans Avid Media Composer en procédant comme suit.

Exportation de commentaires

Exportez vos commentaires pour Avid Media Composer à partir du menu d’exportation des commentaires. Cette opération permet de télécharger un fichier XML de marqueurs Avid.

Importation

Avant de pouvoir importer le fichier XML de marqueurs téléchargé, assurez-vous que la séquence cible est ouverte.

Ouvrez ensuite la fenêtre des marqueurs dans Media Composer. Choisissez enfin Outils > Marqueurs dans le menu de l’application.

Cliquez avec le bouton droit dans le panneau des marqueurs et sélectionnez Importer des marqueurs.

Dans la boîte de dialogue du sélecteur de fichiers, assurez-vous que l’option Text/XML est sélectionnée. Sélectionnez ensuite le fichier XML, puis cliquez sur Ouvrir.

Les marqueurs bleus sont des commentaires basés sur le temps. Les commentaires généraux sont en magenta et ont été ajoutés à la piste TC1. Si vous double-cliquez sur un marqueur, la tête de lecture passe directement à l’image appropriée.

REMARQUE : si le texte du marqueur n’est pas superposé dans le moniteur de séquence, cliquez avec le bouton droit et choisissez Afficher les marqueurs du compositeur et assurez-vous que tout est coché.