C2C : centre d’assistance Frame.io Camera to Cloud

Page d’accueil des articles d’assistance de l’outil Camera to Cloud

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Frame.io Camera to Cloud (ou C2C) est un tout nouvel écosystème d’appareils cloud qui permettent de faire communiquer Frame.io avec le poste de production. Avec Frame.io C2C, les utilisateurs ont la possibilité d’exploiter des workflows qui étaient auparavant inaccessibles, en intégrant Frame.io au workflow bien plus tôt dans le pipeline que par le passé.

Frame.io C2C autorise les appareils cloud pris en charge à charger des fichiers vers votre projet Frame.io directement à partir du poste de production. Vous trouverez ci-dessous différents guides qui vous permettront de vous familiariser avec l’outil.

Articles sur C2C

Vous souhaitez apprendre à utiliser l’outil C2C ? Consultez notre cours de formation sur l’outil C2C, disponible ici :