C2C : affichage des fichiers de Frame.io C2C
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les appareils connectés à Frame.io C2C chargent directement des fichiers vers un projet Frame.io que vous désignez lorsque l’appareil est autorisé.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l’autorisation d’un appareil connecté à C2C dans Frame.io.

Les fichiers des appareils connectés à Frame.io C2C sont chargés dans une structure de dossiers fixe afin que vous sachiez toujours où ils se trouvent lors du chargement. Tous les membres d’un projet peuvent consulter cette structure de dossiers fixe.

Structure de dossiers fixe

Pour Frame.io C2C, nous avons développé une structure de dossiers fixe sur Frame.io afin que vous sachiez toujours où sont chargés les fichiers au sein de votre projet.

Cloud_Devices > Date > Device Type > Device

Une fois Frame.io C2C activé sur un projet, un dossier nommé Cloud_Devices est créé dès que le premier fichier C2C est chargé dans le projet. Tous les appareils connectés à Frame.io C2C sont désormais chargés dans ce dossier.

💡 REMARQUE : si vous définissez ce dossier comme privé, les collaborateurs ne pourront pas consulter les fichiers qui s’y trouvent. Cliquez ici pour en savoir plus sur les niveaux d’autorisation dans Frame.io.

Dans le dossier Cloud_Devices, les fichiers des appareils connectés à Frame.io C2C sont automatiquement chargés dans des dossiers qui affichent la date du chargement. Ces dossiers datés contiennent des dossiers indiquant le type d’appareil à partir duquel le chargement a été effectué (vidéo ou audio, par exemple). Le dossier « device type » comporte des dossiers relatifs à chaque appareil. Les noms de ces dossiers sont fonction du nom interne de l’appareil connecté à Frame.io C2C et doivent être uniques. Vos fichiers se trouvent dans ces dossiers relatifs aux appareils.

Partage des fichiers de Frame.io C2C

Une fois que les fichiers de vos appareils connectés à Frame.io C2C ont été chargés sur Frame.io, ils peuvent être déplacés, copiés ou partagés comme toute autre ressource de votre projet.

Par exemple, à la fin d’une journée de tournage, vous pouvez créer un lien de présentation pour partager des sélections de rushes avec des collaborateurs ou d’autres collègues qui ne font pas partie de votre projet Frame.io C2C.

En savoir plus sur les Liens de présentation et les Liens de révision.