Organisation de Frame.io Transfer

Mieux organiser vos ressources dans Transfer

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Organisation

L’application Transfer affiche la structure de votre compte Frame.io pour que vous puissiez afficher tout votre contenu, lancer des actions de téléchargement et organiser vos ressources.

Si vous disposez de longues listes de transferts ou de longs noms de fichiers, vous pouvez faire glisser n’importe quel coin ou bord de la fenêtre de l’application afin d’agrandir ou de réduire sa largeur ou sa hauteur en vue d’afficher plus de transferts et des noms de ressources plus longs.

Les utilisateurs peuvent gérer leur contenu via un dossier créé dans l’application. De nouveaux dossiers et dossiers privés peuvent être créés à partir de la racine du projet ou dans n’importe quel sous-dossier existant en cliquant avec le bouton droit sur l’une ou l’autre des listes. Vous pouvez également afficher des éléments dans Frame.io pour les rediriger vers l’emplacement à l’intérieur de l’application web afin de les afficher en entier. Cela vous permet aussi de supprimer des fichiers et des dossiers dans votre compte Frame.io directement à partir de Transfer.

Vous pouvez rechercher des ressources, des dossiers et des projets de votre compte via la barre de recherche « Jump to… » dans le navigateur de fichiers. À l’instar de l’application web, vous pouvez saisir tout mot-clé pour accéder à l’emplacement de l’élément que vous recherchez dans l’application Transfer.