Frame.io Transfer
Chargement et téléchargement dans Frame.io Transfer

Les moyens les plus rapides pour transférer vos médias

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Téléchargement

Pour télécharger, sélectionnez un ou plusieurs projets, dossiers ou fichiers dans un dossier, cliquez sur le bouton Download, puis sélectionnez un niveau de qualité. Les ressources sélectionnées commenceront immédiatement à être téléchargées sur votre appareil.

Affichez le statut de tous les téléchargements actifs en cliquant sur le bouton Transfers dans le coin inférieur gauche de la fenêtre de l’application. La progression du transfert s’affiche également au bas de l’application au fur et à mesure que l’action commence à être traitée. Si les notifications de bureau sont activées (réglables via les préférences de l’application), vous serez informé à la fin du téléchargement ou lorsqu’un problème se produit.

Les options supplémentaires incluent l’annulation d’un seul téléchargement, de tous les téléchargements ou l’effacement des éléments terminés de votre historique de transfert. Cliquez avec le bouton droit sur un transfert en cours ou terminé pour ouvrir le menu d’options, dans lequel vous pouvez afficher l’emplacement d’une ressource dans Frame.io ou sur votre appareil, ou consulter le fichier journal.

Chargement

Pour charger, sélectionnez un emplacement de projet ou de dossier dans le navigateur de fichiers de l’application Transfer, cliquez sur le bouton Upload, sélectionnez les ressources que vous souhaitez charger dans ce projet ou dossier, puis cliquez sur Select. Vous pouvez également faire glisser et déposer des ressources de votre ordinateur vers l’application Transfer. Le chargement commence alors.

L’état du chargement de fichiers peut être affiché en cliquant sur le bouton Transfers. Chaque lot de chargement peut être suivi, réorganisé ou annulé. Concernant les chargements par lots, les ressources et dossiers peuvent être affichés pour suivre la progression individuelle dans le navigateur de fichiers. Une fois le chargement terminé, la date et l’heure du chargement s’affichent pour chaque ressource dans la colonne « Date Uploaded ».