Frame.io Transfer
Prise en charge du fichier journal et de l’EDL dans Frame.io Transfer
Prise en charge du fichier journal et de l’EDL dans Frame.io Transfer

Suivez votre progression et retrouvez plus facilement vos ressources.

Jared avatar
Écrit par Jared
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fichiers journaux

Un fichier journal contenant l’état et la progression de chaque ressource au sein d’un lot est créé à chaque chargement et téléchargement. Pour accéder au fichier journal, cliquez avec le bouton droit sur tout transfert en cours ou terminé. S’il est affiché pendant que l’action est en cours, le journal est mis à jour en temps réel avec les informations sur l’état du chargement/téléchargement. Le fichier journal est enregistré au même emplacement que le fichier sélectionné et peut être ajusté via les préférences de l’application.

Une fois terminé, le fichier journal s’affiche si les fichiers ont été chargés, s’ils ont été vérifiés ou non vérifiés, s’ils ont échoué ou ont été annulés et si de nouveaux dossiers ont été créés dans le processus. En cas d’échec d’un fichier, le journal fournit une explication supplémentaire sur la raison de cet échec. Si un fichier n’est pas vérifié par un total de contrôle, le lien Frame.io vers le fichier est répertorié pour un accès rapide afin de vérifier si le fichier a été livré sans problème.

Prise en charge de l’EDL

L’application Frame.io Transfer prend également en charge le téléchargement sélectif des fichiers EDL, FCPXML et FCP7 XML pour vous aider à trouver et à télécharger plus efficacement vos ressources sur Frame.io. Si vous avez précédemment exporté un fichier EDL, FCPXML ou FCP7 XML à partir de votre logiciel de montage non linéaire préféré, Frame.io Transfer peut télécharger toutes les ressources liées directement à partir de votre projet ou dossier sélectionné, sans que vous ayez à les rechercher et à les télécharger manuellement.

Pour activer cette option, cliquez sur le bouton Set Download List situé en bas de la fenêtre de l’application (à côté du bouton Upload), sélectionnez votre fichier EDL, FCPXML ou FCP7 XML, puis cliquez sur Download. Toutes les ressources liées de votre liste commenceront à se télécharger automatiquement. Un fichier journal est également créé au début du téléchargement, indiquant si des fichiers ont été trouvés, ont échoué, ont été réessayés ou ont été téléchargés avec succès.