Chargement de vos contenus multimédias

Création de votre projet et chargement de contenus multimédias

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment charger des fichiers

Frame.io acceptera tout fichier chargé dans votre projet. Les types de fichiers qui prennent en charge les visionneuses et les fonctionnalités de révision incluent tous les types courants de vidéo, d’image, d’audio et de PDF.

Il existe plusieurs façons de démarrer un chargement dans l’application web Frame.io.

Chargez vos contenus multimédias en faisant glisser et en déposant le fichier ou le dossier n’importe où sur le projet 👏

Vous pouvez également sélectionner New > File upload ou Folder upload en haut à droite de votre projet.

Dans les deux cas, si vous choisissez de charger des dossiers, Frame.io en conserve automatiquement la structure 🙌

Nul besoin de compresser vos contenus multimédias au préalable. Vous pouvez charger vos fichiers les plus volumineux et nous nous assurerons qu’ils seront lus correctement lorsqu’ils seront prêts. Frame.io utilise un outil de chargement de fichiers accéléré, qui permet des vitesses jusqu’à 5 fois plus rapides que les principaux services de partage de fichiers.

Frame.io code les fichiers en vidéos HTML5 pour les lire de manière transparente sur le web, tout en conservant le fichier d’origine disponible pour le téléchargement.

REMARQUE : les débits binaires proxy utilisés pour la diffusion sont les suivants

• 4k (2160p) : 12 ~ 20 Mbits/s

• 1080p : 4 ~ 7 Mbit/s

• 720p : 3 ~ 5 Mbit/s

• 540p : 2 ~ 3 Mbit/s

• 360p : 1 ~ 2 Mbit/s

Il existe également un plafond de 500 Go pour le chargement de tous les fichiers vidéo. Pour tous les autres types de ressources, le chargement est limité à 5 To. Dans le cas contraire, la capacité de stockage dépend des limitations de votre abonnement.

Une fois le chargement terminé, des défilements par pointage sont instantanément créés pour les vidéos et des vignettes pour vos images fixes. Les types de fichiers non multimédias sont identifiés par une icône de fichier.

Triez vos fichiers dans l’ordre dans lequel vous devez les afficher. Choisissez l’une des options suivantes :

Autres méthodes de chargement

L’application web peut traiter tout type de chargement, mais il existe de nombreuses façons de charger vos contenus multimédias dans Frame.io en dehors de l’application web.

• L’application Frame.io Transfer prend en charge le chargement et le téléchargement sur votre bureau à la vitesse de l’éclair. Le chargeur de Transfer est encore plus rapide que notre application web, ce qui est parfait pour traiter des lots volumineux. Pour en savoir plus, cliquez ici.

• Lʼapplication Frame.io pour Mac est à la fois un chargeur de bureau autonome et une intégration complète à Final Cut Pro X. Pour en savoir plus sur cette extension, cliquez ici.

• L’option de chargement est toujours disponible avec toute intégration d’application prenant en charge Frame.io (Premiere, Resolve, etc.). Consultez notre FAQ sur l’intégration pour en savoir plus.

• L’application iOS de Frame.io pour iPhone et iPad est la meilleure solution pour charger des contenus où que vous soyez ; sur un plateau de tournage ou n’importe où ailleurs, si vous avez capturé votre contenu multimédia et souhaitez le charger immédiatement sur Frame.io. Pour en savoir plus sur notre application primée, cliquez ici.

• Pour découvrir d’autres méthodes de chargement, créez de toutes nouvelles connexions dans Zapier, avec des applications telles que YouTube, Box et Wistia. Consultez notre guide Chargement avec Zapier dans notre documentation technique ici.

FAQ

Q : Quelle est la taille limite des fichiers pour les chargements ?

R : Pour les fichiers vidéo pour lesquels vous souhaitez voir des proxies, la taille maximale de chargement est de 500 Go, mais vous pouvez toujours charger et partager des ressources d’une taille allant jusqu’à 5 To.

Q : Les débits binaires proxy sont-ils constants ou variables ?

R : Les débits binaires proxy MP4 pour la diffusion en continu sont variables en fonction de la résolution. Les comptes Entreprise qui utilisent la lecture HLS ou l’ID filigrane modifient automatiquement le débit en fonction de la bande passante du spectateur.