Comment télécharger des fichiers ?

Téléchargement de fichiers à partir d’un projet

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que collaborateur ou membre de l’équipe, il existe plusieurs façons de télécharger des ressources dans Frame.io.

REMARQUE : le propriétaire du projet, le responsable d’équipe ou les membres de l’équipe ont accès aux options d’autorisation ou de refus de téléchargement de fichiers par les collaborateurs. Si aucune de ces options de téléchargement ne s’affiche, veuillez contacter la personne qui vous a invité dans ce projet.

Téléchargement de tous les éléments d’un dossier

Ouvrez un dossier et sélectionnez tous les fichiers (Cmd+A), puis cliquez avec le bouton droit sur l’un d’eux. Dans la fenêtre contextuelle du menu, sélectionnez l’option « Download all ».

Téléchargement d’éléments individuels

Pour télécharger un fichier unique, sélectionnez les trois points … sur un élément > Download > téléchargez le fichier d’origine ou un fichier proxy plus petit 👍

Le téléchargement depuis la page du lecteur est également une option. Sélectionnez les trois points … en haut à droite du fichier et sélectionnez ensuite Download.

Téléchargement d’éléments en bloc

Si vous souhaitez télécharger plusieurs éléments à la fois, vous serez invité à télécharger l’application Frame.io Transfer qui permet de télécharger du contenu en bloc, des structures de dossiers volumineuses et des projets entiers avec la même rapidité et la même fiabilité que celles que vous obtenez avec Frame.io.

Octroi de l’accès au téléchargement à un collaborateur

Si un collaborateur demande l’accès au téléchargement de fichiers, réglez ce paramètre dans Project Settings.