Sécurité, confidentialité et conditions
FAQ sur la mise à jour de votre adresse de facturation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi dois-je renseigner une adresse de facturation ?
Nous utilisons votre adresse de facturation pour vérifier les informations relatives à votre carte, ce qui contribue à vous protéger contre les paiements frauduleux. Votre adresse de facturation nous permet également de déterminer la taxe de vente applicable à votre abonnement. Si vous vous êtes abonné avant le 10 février 2022, il se peut quʼaucune adresse de facturation ne vous ait été demandée lors de la procédure dʼabonnement. Cependant, afin de continuer à fournir une expérience de facturation fiable et sécurisée, nous devons occasionnellement mettre à jour nos exigences.

Comment modifier mon adresse de facturation ?
Si vous êtes administrateur sur un compte autre qu’un compte Entreprise, vous pouvez mettre à jour vos informations de facturation en procédant comme suit : accédez à vos paramètres de facturation, sélectionnez le mode de paiement, puis mettez à jour les informations de la carte dans la section « Card Information ». Si vous êtes administrateur dʼentreprise, contactez support@frame.io pour obtenir de lʼaide.

Quelle adresse dois-je fournir ?
Indiquez lʼadresse de facturation associée à votre mode de paiement. Nous utilisons votre adresse de facturation pour vérifier vos paiements. Si lʼadresse saisie ne correspond pas à votre mode de paiement, les paiements risquent de ne pas être traités. Si vous avez besoin que vos factures contiennent une adresse secondaire, contactez lʼassistance pour obtenir de l’aide.