FAQ sur Frame.io pour les nouveaux abonnés Adobe Creative Cloud
FAQ sur Frame.io pour les nouveaux abonnés Adobe Creative Cloud
Jared avatar
Écrit par Jared
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici des questions fréquentes concernant la formule Frame.io pour Adobe Creative Cloud.

• Quels sont les frais qui me sont facturés au moment de l’abonnement ?

• Aucun frais ne vous est facturé lorsque vous cliquez sur le lien pour activer l’offre de formule d’équipe.

• Serai-je facturé une fois abonné ?

• Uniquement si vous choisissez de vous abonner à une formule Frame.io premium (Pro ou Équipe). Les formules gratuites restent gratuites pendant toute la durée de vie du compte. Si vous décidez de continuer à utiliser Frame.io avec une formule payante, vous êtes facturé en fonction de l’abonnement choisi, des utilisateurs ajoutés au compte et de l’espace de stockage sélectionné.
      Plus d’informations sur les formules sont disponibles ici.

• La facturation est-elle liée à mon abonnement Adobe ?

• Non, la facturation Frame.io est distincte de la facturation Adobe. Votre abonnement Adobe Creative Cloud n’inclut pas les formules Frame.io premium.

• Frame.io utilise-t-il le stockage Adobe Creative Cloud ? Le stockage est-il partagé ?

• Non, les fichiers stockés sur Frame.io sont distincts d’Adobe CC.

• Puis-je tester la formule Équipe si j’ai déjà souscrit un abonnement Frame.io ?

• Non, cette offre ne peut pas être appliquée aux abonnements Frame.io existants.

• Puis-je envoyer cette offre à quelqu’un d’autre ?

• Non, cette offre n’est pas transférable.

• Dois-je mettre à niveau Premiere/After Effects pour bénéficier de cette offre ?

• Non, l’offre peut être récupérée à partir de la version d’application web de Frame.io. Cependant, pour vous connecter avec votre Adobe ID via Premiere ou After Effects, vous devez effectuer une mise à niveau vers la version 22.3 de Premiere.

• J’ai déjà un compte Frame.io. Puis-je me connecter avec mon Adobe ID pour utiliser cette version d’essai ?

• Si vous utilisez la même adresse e-mail pour Creative Cloud et Frame.io, vous serez connecté à votre compte Frame.io existant. Pour profiter de l’offre étendue, modifiez l’adresse e-mail associée à votre compte Frame.io dans vos paramètres de compte. Notez que vos ressources et projets existants ne seront pas disponibles dans ce nouveau compte et que vous devrez migrer vos ressources manuellement pour rétablir le partage et les collaborations.

• Y a-t-il autre chose que je devrais savoir sur la gestion des utilisateurs dans le cadre de ma formule ?

• Étudiez cet article pour vous assurer de bien comprendre la gestion des utilisateurs de votre formule.

Voici des questions fréquentes suite à une connexion à Frame.io.

• Comment annuler mon abonnement ?

• Pourquoi tous les utilisateurs de l’équipe CC ne sont-ils pas ajoutés au même compte Frame.io ?

• Les utilisateurs Frame.io restent distincts des utilisateurs Creative Cloud Équipe. Les membres de l’équipe CC doivent être ajoutés au compte Frame.io.

• Comment puis-je ajouter tous les membres de mes groupes Creative Cloud abonnements Équipe ou Entreprise au même compte Frame.io ?

• Si vous faites partie d’un compte Creative Cloud abonnement Équipe ou Entreprise, il est préférable que votre administrateur soit la première personne à se connecter à Frame.io et à créer le compte. Pendant la période d’essai initiale de 30 jours de Frame.io formule Équipe, votre administrateur peut ajouter jusqu’à 15 membres de son choix. À la fin de la version d’essai de la formule Équipe, vous pouvez vous abonner pour continuer à utiliser la formule Équipe de Frame.io.

• Que se passe-t-il si plus de 15 membres de la formule CC abonnement Équipe ou Entreprise doivent rejoindre mon compte Frame.io ?

• La formule Entreprise de Frame.io est la plus adaptée aux organisations comptant plus de 15 membres qui doivent collaborer entre eux. Elle permet un nombre illimité de membres, d’équipes et d’espaces de stockage, ainsi que des fonctionnalités de sécurité de niveau entreprise pour le contenu et les identifiants de connexion. Si vous souhaitez tester la formule Entreprise, découvrez-en davantage et contactez notre équipe commerciale Frame.io ici.

• Pourquoi ne puis-je pas voir les projets des membres de mon équipe ?

• Il est très probable que vous soyez sur un compte séparé. Demandez au membre de votre équipe de vous ajouter à son compte, mais veillez à prendre en compte les bonnes pratiques pour gérer votre équipe. En savoir plus sur ce sujet ici.

• Puis-je ajouter plus d’utilisateurs ou d’espace de stockage à mon compte gratuit ?

• Si vous souhaitez ajouter des utilisateurs ou de l’espace de stockage, Frame.io propose des formules Pro et Équipe pour répondre aux besoins de votre workflow.