Frame.io pour les abonnés Adobe Creative Cloud
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les abonnés à Adobe Creative Cloud peuvent tester la formule Équipe de Frame.io pendant 30 jours pour comprendre la valeur ajoutée que Frame.io peut apporter à leur workflow de production. Après 30 jours, chaque utilisateur a la possibilité de s’abonner à la formule Frame.io qui lui convient le mieux.

Vous pouvez également continuer à utiliser gratuitement le produit dans le cadre de la formule Frame.io pour les abonnés Adobe une fois la période d’essai terminée, qui est incluse dans votre abonnement à Adobe Creative Cloud. Cela comprend 2 utilisateurs, 5 projets, 100 Go de stockage et la prise en charge de Frame.io C2C.

REMARQUE : cette offre ne peut pas être appliquée à un abonnement existant et n’est pas transférable. Elle peut uniquement être appliquée lors de la connexion à Frame.io avec votre Adobe ID.

Pensez à mettre à niveau Adobe Premiere vers la version 22.3 pour voir l’option de connexion avec votre Adobe ID.

Articles suivants :