Configuration requise pour Frame.io
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il s’agit de la configuration minimale requise pour utiliser Frame.io sur le Web ainsi que dans toutes nos intégrations. Reportez-vous à cette page pour connaître les spécifications les plus récentes.

Application web

Zone

Minimum

Recommandé

Navigateur

Nous prenons en charge les deux dernières versions de :

Google Chrome (pour poste de travail et Android)
Safari (macOS et iOS)
Firefox
Microsoft Edge
Navigateur Android.

Nous vous recommandons la dernière version de :

Google Chrome (pour poste de travail et Android)
Safari (macOS et iOS).

Système d’exploitation

Windows, macOS, Chrome OS

Windows 10 (64 bits) et versions ultérieures

macOS 11 (Big Sur) et versions ultérieures

RAM

4 Go

8 Go ou plus

Panneau Adobe

Zone

Minimum

Recommandé

Adobe Premiere Pro

Premiere Pro CC (2019) 13.0

Premiere CC (2022) 22.3 et versions ultérieures

Adobe After Effects

After Effects CC (2018) 15.0

After Effects CC (2022) 22.3 et versions ultérieures

Système d’exploitation

Windows, macOS

Windows 10 (64 bits) et versions ultérieures

macOS 10.15 (Catalina) et versions ultérieures

L’offre groupée de plug-ins Frame.io pour Premiere et After Effects est uniquement disponible sur CC 22.3 ou version ultérieure.

Final Cut Pro

• Version minimale : FCPX10.4.1 et versions ultérieures.

• Système d’exploitation minimal : macOS 10.13 (High Sierra) et versions ultérieures.

Application iOS

• Système d’exploitation iPhone minimum : requiert iOS 14.0 et versions ultérieures.

• Système d’exploitation iPad minimum : nécessite iPadOS 14.0 et versions ultérieures.

Les appareils pouvant exécuter iOS ou iPadOS 14.0 sont pris en charge.

Application pour Mac

• Système d’exploitation minimal : macOS 10.13 (High Sierra) et versions ultérieures.

Frame.io Transfer

• Système d’exploitation minimal : Windows 7 et versions ultérieures/macOS 10.12 (Sierra) et versions ultérieures.