C2C : guide de démarrage rapide de lʼAaton Cantar

Configurer votre Aaton Cantar pour une utilisation avec Frame.io C2C

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aaton Cantar X3 est un enregistreur audio professionnel. Grâce à Frame.io C2C, vous pouvez charger vos fichiers WAV ou AAC directement dans votre projet.

Ce guide vous permet de configurer rapidement votre Aaton Cantar X3 ou X3 Mini pour C2C avec les paramètres recommandés par Frame.io.

Ce dont vous aurez besoin

Configuration

1. Connectez le Cantar à Internet. Le port Ethernet se trouve sur le côté droit de lʼappareil. Il est important de connecter le Cantar à un réseau avant la mise sous tension.

2. Mettez votre Cantar sous tension. Pour ce faire, branchez lʼappareil sur le secteur et appuyez sur le bouton dʼalimentaion situé derrière les boutons rotatifs.

3. Patientez quelques instants, le temps que la mise sous tension du Cantar soit effective.

4. Faites pivoter le bouton rotatif principal sur la position 10. Paramètres techniques.

5. Utilisez les boutons haut/bas du clavier ou la roue intérieure du bouton rotatif pour faire défiler vers le bas jusquʼà Frame.io Connection. Cliquez sur le bouton OK.

6. Dans le menu Frame.io Connection, assurez-vous que Frame.io est défini sur Enable.

7. Ce menu doit afficher automatiquement un code à 6 chiffres.

8. Couplez votre Cantar à votre projet Frame.io en suivant les invites qui s’affichent dans l’onglet Cloud Devices de l’application iOS Frame.io.

9. Après 5 secondes, sʼil nʼy a pas de connexion Internet, le menu affiche « No Connection / No Internet ».