Impostazioni dell’account
Impostazioni delle notifiche e-mail

Modificare indirizzo e-mail, password, frequenza e-mail e notifiche in-app

Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

Per accedere alle impostazioni e-mail, fai clic sul logo di Frame.io e seleziona Personal Settings (Impostazioni personali).

E-mail/Password

Modifica il tuo indirizzo e-mail o la password. Se stai passando da un account Gmail a un altro account Gmail, sarà necessario disattivare l’autenticazione di Google per creare una password tramite Frame.io.

Notifiche

Puoi cambiare la frequenza delle e-mail scegliendo tra le opzioni disponibili, per riceverle subito, ogni 15 minuti, ogni 30 minuti, ogni ora o una volta al giorno. In questo modo, invece di ricevere subito una notifica per ogni commento aggiunto, potrai ricevere a intervalli regolari un riepilogo con più notifiche in una stessa e-mail. Per disattivare le notifiche, puoi selezionare l’opzione None (Nessuna).

Nella sezione Project Subscriptions (Abbonamenti per progetto), puoi scegliere di disattivare le notifiche e-mail per singoli progetti. Per i progetti che hai disattivato, non riceverai notifiche e-mail.

Impostazione delle preferenze e-mail per progetto

Puoi modificare le notifiche dei singoli progetti in Project Settings (Impostazioni progetto).