Integrazioni per soluzioni partner
Slack
Integrazione con l’app di messaggistica Slack

Impostare un feed di notifiche semplificato in Slack

Aggiornato oltre una settimana fa

NOTA: questa funzione è disponibile solo nei piani Team ed Enterprise.

L’integrazione di Slack trasforma tutte le notifiche di Frame.io in un feed semplificato che agevola la revisione. Dopo aver attivato Slack, le notifiche di tutti i progetti verranno visualizzate in un canale Slack.

Connessione a Slack

Apri le impostazioni del progetto e fai clic su Enable Slack Notifications (Abilita notifiche Slack):

Slack si apre per consentirti di autorizzare le notifiche. Seleziona l’area di lavoro Slack a cui vuoi connetterti e il canale a cui vuoi inviare tutte le notifiche del progetto.

Fai clic su Allow (Consenti).

Questo ti riporterà alle impostazioni progetto in Frame.io. Fai clic su Save Settings (Salva le impostazioni).

A questo punto puoi iniziare a ricevere le notifiche del progetto direttamente nel feed di Slack, nel canale scelto:

In ogni notifica è riportato il nome del progetto (nell’esempio sopra: Shot List) a cui puoi accedere facilmente facendo clic sul nome. Inoltre, puoi fare clic sul nome della clip per passare direttamente alla clip.

È possibile impostare un solo canale Slack per Team. Gli utenti Enterprise possono impostare i canali Slack per Team.

Per disconnettere Slack, passa alla dashboard di app e integrazioni e fai clic su Disconnect from Slack (Disconnetti da Slack) 👍

Gli utenti Enterprise che desiderano disconnettersi da Slack possono contattare il nostro team di supporto (support@frame.io) oppure possono fare clic sull’icona del punto interrogativo in alto a destra nella schermata.