Funzioni della pagina Player

Scopri come utilizzare tutte le funzioni disponibili nella pagina del lettore della web app

Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

Velocità di riproduzione

Durante la visualizzazione della clip, fai clic sull’icona “1x” nel lettore video per accedere a diverse velocità di riproduzione. Per impostazione predefinita, la riproduzione inizia a 1x o velocità normale, ma regolando il cursore a destra puoi accelerarla per incrementi di 0,05 fino a 1,75x. Regolando il cursore a sinistra puoi invece rallentarla per incrementi di 0,05 fino a 0,25x.

Puoi anche regolare la velocità di riproduzione usando le scelte rapide da tastiera 🙌 I tasti

JKL seguono il comportamento standard dei sistemi NLE:

• (J) per riavvolgere a velocità 2x, 4x, 8x

• (K) mettere in pausa/riprodurre un video

• (L) per avanzare a velocità 2x, 4x, 8x

Ogni volta che usi una scelta rapida, sul video viene indicata la velocità attuale.

💡 Scelta rapida: per passare rapidamente alla modalità a schermo intero, usa il tasto (F). Le scelte rapide JKL sono disponibili anche in modalità a schermo intero; tuttavia, se cambi la velocità di riproduzione, questa non sarà segnalata da alcun indicatore visivo.

Scopri di più sulle altre scelte rapide di Frame.io qui.

Riproduzione continua

Se lavori su clip di breve durata, puoi selezionare Loop per riprodurle in modo continuo.

I commenti possono essere gestiti, organizzati e completati nella barra dei commenti.
Scopri di più qui

I due pulsanti del lettore nell’immagine qui sopra corrispondono alle funzioni Download Still (Scarica immagine fissa) e Set Frame as Thumb (Imposta fotogramma come miniatura). Fai clic su Download Still (Scarica immagine fissa) su qualsiasi fotogramma per scaricare subito un file JPEG del fotogramma corrente. Con Set Frame as Thumb (Imposta fotogramma come miniatura), il fotogramma corrente viene usato come miniatura per la risorsa quando questa viene visualizzata nello spazio del progetto o condivisa tramite link di revisione o presentazione.

Accesso rapido ai file

Per cambiare file all’interno della stessa cartella, fai clic sull’icona del carosello in alto al centro e quindi sul file per passare rapidamente a un’altra clip.Quando il carosello è chiuso, tieni premuti i tasti Comando+Maiusc+Freccia sinistra/destra per navigare tra le risorse.

Etichette

Scegli tra Approved, In Progress o Needs Review (Approvato, In corso, Da rivedere). Una volta selezionata una di queste etichette, viene inviata una notifica a tutti gli utenti del progetto.

Se gli utenti del progetto non desiderano ricevere queste notifiche, possono disattivarle per “Media Status Updated” (Stato file multimediale aggiornato) nelle impostazioni del progetto.

Opzioni di condivisione

Esistono due modi per condividere le clip. Share as a Review (Condividi come revisione) dà accesso alla condivisione di determinati file all’interno di un progetto e gli utenti possono lasciare commenti senza dover effettuare il login. Solo i membri del team possono condividere i link di revisione. Share as a Presentation (Condividi come presentazione) serve esclusivamente a presentare le clip per la visualizzazione e il download, senza la possibilità di aggiungere commenti.
Scopri di più qui

Opzioni di download

Da More Options (Altre opzioni) puoi scaricare la clip originale o un proxy più piccolo.
Scopri di più qui

Domande frequenti

D: Perché quando apro un nuovo video la velocità di riproduzione non è predefinita su 1x?
R: Quando esci da un video, la velocità di riproduzione corrente resta impostata e verrà usata come velocità predefinita per il prossimo video che aprirai. Questo comportamento ha lo scopo di offrire un’esperienza coerente quando si visualizzano più video. Se desideri mantenere la velocità di riproduzione normale, puoi reimpostarla manualmente su 1x.