Condivisione come pagina di presentazione nell’app per iOS

iOS: condividere come presentazione

Aggiornato oltre una settimana fa

Condividi una pagina di presentazione dall’app per iOS per consentire ai tuoi clienti di visualizzare le clip senza creare un account.

Se è necessario poter aggiungere dei commenti, consulta Pagine di revisione 👍

Creazione di un link alla pagina di presentazione

Tocca l’icona di condivisione bianca in alto a destra.

Tocca Presentazione dalle opzioni del menu. Verranno selezionati TUTTI i file dal livello principale del progetto. Per condividere solo una clip, seleziona i tre punti accanto alip, tocca Condividi, quindi tocca Presentazione.

Per motivi di sicurezza, la condivisione è impostata su OFF per impostazione predefinita. Quando imposti la condivisione su ON, viene generato un URL che puoi quindi copiare o condividere tramite e-mail o sms.

Avrai anche la possibilità di abilitare il download o proteggere con password il link.

Una volta impostata la condivisione su OFF, il link diventa subito non più valido.

Quando il destinatario apre il link dall’e-mail o dall’SMS ricevuto, il link viene aperto nel browser per la visualizzazione.