Condividere per la revisione sull’app per iOS

iOS: condividere per la revisione

Aggiornato oltre una settimana fa

Genera facilmente un collegamento di revisione da iOS, consentendo ai tuoi clienti di lasciare commenti senza dover creare un account.

Vedi la differenza tra link di revisione e link di presentazione.

NOTA: i collaboratori non hanno accesso alla funzione Share for Review (Condividi per revisione).

Creazione di un link di revisione

Tocca l’icona di condivisione viola in alto a destra e seleziona Review Link (Link di revisione).

Le clip selezionate vengono contrassegnate con un segno di spunta viola. È possibile selezionare più clip o una singola clip. Una volta che hai selezionato le clip, tocca Create (Crea) in basso a destra.

Per condividere il link di revisione, inserisci i nomi dei destinatari (se sono già stati aggiunti al tuo team) o i loro indirizzi e-mail. Se lo desideri, puoi anche inviare un messaggio personalizzato insieme al link.

Tocca il pulsante viola Settings (Impostazioni) per regolare le impostazioni del link.

Puoi consentire ai destinatari di approvare le clip, scaricare i file, visualizzare tutte le versioni e lasciare commenti. Puoii aggiungere una password di protezione e impostare una data di scadenza del link.

I link di revisione che condividi vengono archiviati nella sezione Shares (Condivisioni) nella parte superiore del progetto.

Tocca il menu del link di revisione (tre punti) per visualizzare le opzioni disponibili.