Come posso annullare l’abbonamento?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci dispiace che tu abbia deciso di lasciarci. Speriamo di rivederti in Frame.io per il tuo prossimo progetto.

Per avviare l’annullamento: dalla dashboard di fatturazione, seleziona Cancel Subscription (Annulla abbonamento) in basso a destra e rispondi alle domande.

In alternativa, puoi sospendere l’abbonamento per conservare file e commenti fino all’inizio del tuo prossimo progetto; all’avvio dell’annullamento, il nostro bot ti guiderà attraverso le varie opzioni 👍

L’abbonamento che hai sottoscritto verrà automaticamente rinnovato con la stessa durata del periodo di abbonamento originale, alla tariffa non promozionale in vigore. In qualsiasi momento puoi modificare o revocare l’abbonamento, da Account Settings (Impostazioni account) https://app.frame.io/account.

Se termini un Servizio in abbonamento, puoi continuare a utilizzare l’abbonamento fino al termine del periodo in corso; dopo la scadenza del termine, l’abbonamento non verrà rinnovato. Tuttavia, non avrai diritto a un rimborso proporzionale di alcuna parte della quota di abbonamento pagata per il periodo di abbonamento in corso.

Per qualsiasi domanda contatta il nostro team di supporto tramite l’icona Chat disponibile nell’app.

NOTA: se per il tuo account non è attivo alcun abbonamento, il pulsante di annullamanto non sarà disponibile nella dashboard. Se desideri eliminare il tuo account da Frame.io, contatta l’assistenza.