Account e piani disponibili

Domande frequenti sui piani e gli utenti

Aggiornato oltre una settimana fa

Chi ha bisogno dell’accesso come utente a pagamento?

Prima di spiegare le differenze tra i diversi piani, è necessario capire i tipi di accesso in un account Frame.io.

Membri del team e collaboratori sono utenti a pagamento e hanno più opzioni di accesso e controllo nel tuo account. Tuttavia, un utente che dovrà solo aggiungere commenti a clip specifiche o approvare una clip senza lasciare commenti non ha bisogno di essere un utente a pagamento.

Di seguito trovi un riepilogo dei diversi tipi di accesso per utenti e non utenti.

• Aggiungi un utente come membro del team (a pagamento) se ha bisogno di creare/eliminare progetti o accedere a tutti i progetti.

• Aggiungi un utente come collaboratore (a pagamento) a uno specifico progetto se ha bisogno dell’accesso per caricare o organizzare i file all’interno di quel progetto.

• Invia un link di revisione (gratuito) alle persone che hanno solo bisogno di lasciare commenti su clip specifiche.

• Invia un link di presentazione (gratuito) alle persone che devono solo poter vedere clip specifiche (di solito per la consegna finale).

Posso aggiungere un utente a pagamento per un breve periodo di tempo?

Certamente. Quando aggiungi un utente, ti verrà addebitato un importo proporzionale solo per il resto del mese/anno (a seconda dell’abbonamento). Poiché gli account utenti vengono addebitati in base all’utilizzo, ricordati di rimuoverli dall’account se non devono più lavorare a un progetto o all’interno dell’account. Quando rimuovi un utente, ti verrà accreditato l’importo proporzionale corrispondente, che si rifletterà sulla prossima fattura.

Quali sono le attuali opzioni di abbonamento?

Sono stati introdotti nuovi piani che consentono agli abbonati di aggiungere gli utenti e lo spazio di archiviazione di cui hanno bisogno. Il prezzo per utente è indicato nella pagina dei prezzi, così come le funzionalità per gli account Gratuito, Pro, Team ed Enterprise.

Come posso passare a un nuovo piano di abbonamento?

Se hai un abbonamento dal 2018 o precedente e desideri passare a un nuovo piano tra quelli elencati nella pagina dei prezzi, tieni presente che nei piani precedenti i collaboratori non erano considerati utenti a pagamento. Prima di modificare il tuo piano, ti consigliamo di rivedere il tuo account e rimuovere eventuali membri del team o collaboratori non più necessari. Non ti vengono addebitati automaticamente gli utenti che non sono più attivi nel tuo account. Possiamo quindi trasferire il tuo account a un nuovo piano tariffario in base al numero totale di membri del team e collaboratori.

Puoi rimuovere membri del team e collaboratori dalla pagina del tuo account.

Hai bisogno di assistenza?

Se hai altre domande o sei pronto per il trasferimento, non esitare a fare clic sull’icona in basso a destra di questa pagina; se hai effettuato l’accesso al tuo account Frame.io, fai clic sull’icona ? nella sezione in alto a destra della pagina.

Per maggiori informazioni, contatta support@frame.io.