Frame.io Transfer: scaricare e caricare file, cartelle e progetti
Frame.io Transfer: scaricare e caricare file, cartelle e progetti

Usa Frame.io Transfer per trasferire rapidamente i file multimediali

Jared avatar
Scritto da Jared
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos’è Frame.io Transfer?

Scarica Frame.io Transfer per Mac e PC

L’app Frame.io Transfer è il modo più semplice ed efficiente per caricare e scaricare più contenuti alla volta, complesse strutture di cartelle e interi progetti con la stessa velocità che ti aspetti da Frame.io. Carica i file e le strutture di cartelle direttamente dal desktop nei tuoi progetti Frame.io; scarica i file originali o scegli più proxy.

I download e i caricamenti attivi possono essere monitorati nella coda di trasferimento dell’app, dove puoi anche ridefinire le priorità degli elementi con un semplice trascinamento della selezione. Puoi anche annullare i trasferimenti in corso o cancellare quelli già completati. Puoi persino utilizzare elenchi di scambio standard del settore come EDL, FCPXML o FCP7XML per scaricare file specifici utilizzati nel montaggio.

Quando si scaricano due o più file, un’intera cartella o un singolo file di oltre 2 GB, viene chiesto di eseguire il download con Frame.io Transfer. L’app Frame.io Transfer è attualmente disponibile sia per Mac che per PC ed è accessibile agli utenti con qualsiasi livellio di autorizzazione dell’account.

Domande frequenti

D: Se ho già installato l’app Transfer, gli stessi passaggi sono validi anche per la web app?
R: Se hai già installato Frame.io Transfer sul tuo dispositivo, puoi comunque avviare i download su Frame.io Transfer dalla web app e seguire le istruzioni sopra descritte.

D: Chi può utilizzare Frame.io Transfer?
R: Tutti gli utenti possono utilizzare Transfer per scaricare le risorse, ma solo i membri del team e i collaboratori possono utilizzarlo per caricare le risorse. I membri del team e i collaboratori avranno accesso al download all’interno dei team o progetti a cui sono stati invitati. I revisori e i destinatari della presentazione potranno accedere alla funzione di download dal link di condivisione che hanno ricevuto, purché sia stata abilitata tale funzione.

D: Ho bisogno di credenziali di accesso Frame.io per utilizzare Transfer?
R: No. Gli utenti non autenticati possono accedere all’app Transfer tramite il link di condivisione. Allo stesso modo, gli utenti non autenticati possono lasciare un feedback sui progetti condivisi tramite link di revisione. Se Transfer è già installato, l’app sincronizza automaticamente il download eseguito tramite il link di revisione o presentazione (se abilitato).

D: Transfer mi consentirà di eseguire più download alla volta per un lungo periodo di tempo? Non voglio dover riavviare il processo per i file più grandi.
R: A partire dall’aggiornamento 1.1.0, Transfer sarà stabile per i download che durano più di 24 ore, quindi dovrebbero esserci meno interruzioni per il trasferimento dei file più lunghi. In effetti, l’app ora può elaborare il doppio dei download simultanei per aumentare la saturazione della larghezza di banda sulle reti ad alta velocità, per una consegna ancora più rapida di grandi batch di file da Frame.io.

D: Come viene gestita la privacy all’interno di Frame.io Transfer?
R: Continueranno a essere applicate le restrizioni sulla privacy impostate a qualsiasi livello di risorsa o cartella.

D: Quali sono i requisiti minimi per eseguire Frame.io Transfer?
R: Su Mac: macOS 10.12 (Sierra) e versioni successive. Su PC: Windows 7 e versioni successive.