Caricare una sequenza con un predefinito di rendering personalizzato
Caricare una sequenza con un predefinito di rendering personalizzato

Creazione di un formato di rendering diverso

Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

Durante il rendering e il caricamento della sequenza, hai la possibilità di selezionare un’opzione di rendering predefinita mediante l’opzione Select preset file (Seleziona predefinito). Questa soluzione torna molto utile nei casi in cui si ha un formato di fotogramma personalizzato o codec diversi. Viene aperta una finestra di dialogo in cui puoi selezionare un predefinito di Adobe Media Encoder (file .epr).

Ecco come crearne uno:

Creazione di un predefinito di Media Encoder (file .epr)

· Apri Adobe Media Encoder.

· Fai clic sul pulsante “Crea nuovo predefinito” come mostrato di seguito.

Modifica le impostazioni del predefinito, inserisci un Nome predefinito e fai clic su OK.

Il predefinito appena creato viene incluso nell’elenco “Gruppi e predefiniti utente”.Seleziona il predefinito e fai clic sul pulsante “Esporta predefiniti”.

Il predefinito viene salvato come file .epr e puoi utilizzarlo per eseguire il rendering e caricare la sequenza.

Importazione del codice di tempo con un predefinito personale

L’importazione del codice di tempo viene eseguita all’interno del predefinito personale. Nelle impostazioni del predefinito, in basso, è disponibile l’opzione “Imposta codice di tempo iniziale”. Seleziona questa casella e inserisci il codice di tempo iniziale.