Integrazione per DaVinci Resolve Studio 17

Iniziare a usare Frame.io direttamente in Resolve

Aggiornato oltre una settimana fa

Blackmagic Design ha creato un’integrazione Frame.io nativa disponibile solo per Resolve 16 Studio e 17 Studio. Le versioni precedenti di Studio e qualsiasi versione gratuita di Resolve non sono supportate. In caso di domande o commenti sull’integrazione, contatta il supporto di Blackmagic Design.

Frame.io in DaVinci Resolve

Guida introduttiva

Per iniziare, fai clic su DaVinci Resolve > Preferences (Preferenze), seleziona Internet Accounts e inserisci le tue credenziali per Frame.io. Fai clic su Sign in (Accedi).

Visualizzazione dell’account Frame.io in Resolve

Una volta effettuato l’accesso al tuo account Frame.io, avrai accesso a tutti i tuoi account, team, progetti e cartelle Frame.io nella scheda DaVinci Resolve Media.

Seleziona e trascina le clip Frame.io nel media pool. Una volta inserite nel media pool, le clip vengono scaricate in automatico e puoi iniziare a lavorare sulla versione proxy. Nel frattempo, il file a piena risoluzione viene scaricato in background.

Al termine del download, Resolve scambia automaticamente il proxy con il file ad alta risoluzione.

Commenti sincronizzati in automatico con i singoli fotogrammi

I commenti, le risposte e le annotazioni di Frame.io vengono sincronizzati automaticamente con la timeline di DaVinci Resolve. In Frame.io, i colleghi del team e i collaboratori possono vedere i commenti inseriti sulla timeline in DaVinci Resolve. Le risposte ai commenti vengono visualizzate sulla timeline come un marcatore.

Navigazione tra i marcatori Frame.io migliorata (novità per Resolve 17 Studio)

Ora puoi navigare in modo specifico tra i soli marcatori creati in Frame.io mentre sei nella finestra di dialogo dei commenti di un marcatore Frame.io, usando i pulsanti Previous Marker (Marcatore precedente, Maiusc + Freccia su) e Next Marker (Marcatore successivo, Maiusc + Freccia giù). Ciò ti consente di passare direttamente da un commento all’altro in Frame.io saltando tutti i marcatori intermedi e senza dover fare doppio clic su ciascun marcatore Frame.io per rispondere ai commenti.

Esportazione dei file multimediali

Caricare la timeline o una sezione della timeline su Frame.io

Fai clic sulla scheda Deliver (Consegna) in DaVinci. Seleziona il predefinito Frame.io. Ciò consente di eseguire il rendering della sequenza su un file, assegnare un nome al file e selezionare il progetto a cui si desidera inviarlo in Frame.io.

Dopo aver fatto clic su add to render queue (aggiungi alla coda di rendering), il lavoro viene inserito nella coda di rendering. Per avviare il rendering e il caricamento, fai clic sul pulsante Start Render (Avvia rendering) ✨