Touch ID non funziona

iOS: accesso con Touch ID

Aggiornato oltre una settimana fa

Alcune informazioni su come viene usato TouchID nell’app.

• TouchID è una funzionalità che deve essere configurata nelle impostazioni dell’iPhone o iPad o come parte del processo di configurazione iniziale su telefoni compatibili (5S e modelli successivi). Una volta configurato sul dispositivo, dovrai accedere a Frame.io per attivare TouchID per l’app. Dopo l’accesso iniziale, TouchID dovrebbe essere abilitato per impostazione predefinita.

• Verifica che TouchID sia abilitato nelle impostazioni interne dell’app (passa alla scheda Profile, tocca il pulsante delle impostazioni in alto a destra e assicurati che l’interruttore TouchID sia attivo).

• Dopo aver effettuato l’accesso (utilizzando TouchID o e-mail/password), l’app viene sbloccata per il resto della sessione (non sarà più necessario utilizzare TouchID per accedere, fino a quando il dispositivo non termina la sessione corrente dell’app e ne avvia una nuova).

Se questo non succede (hai effettuato l’accesso e quando riapri l’app viene visualizzata la schermata di accesso ma non compare il pop-up TouchID), prova a toccare due volte il pulsante Home (per aprire il selettore modalità delle app iPhone/iPad), scorri verso l’alto su Frame.io per terminare la sessione corrente, quindi prova a riaprire l’app.