Installazione e disinstallazione dell’app Frame.io per Mac
Aggiornato oltre una settimana fa

Installazione dell’app Frame.io per Mac

Installare l’app Frame.io per Mac è semplice. Entra nell’App Store e cerca “Frame.io”.

Se vuoi saperne di più sugli aggiornamenti, fai clic su Frame.io. Altrimenti, fai clic su OTTIENI.

Dopo aver scaricato l’app, accedi al tuo account e inizia a utilizzare l’app Frame.io per Mac.

Disinstallazione dell’app per Mac

Se desideri disinstallare l’app Frame.io per Mac, apri Applicazioni, individua l’app Frame.io per Mac e trascinala nel Cestino.

NOTA: questo non modificherà il tuo account Frame.io ma disinstallerà solo l’app per Mac dal tuo computer.