Informazioni su Frame.io
Guida introduttiva
Per iniziare: che tipi di integrazioni esistono per Frame.io?
Per iniziare: che tipi di integrazioni esistono per Frame.io?

Descrizione delle integrazioni di Frame.io

Jared avatar
Scritto da Jared
Aggiornato oltre una settimana fa

Le integrazioni di Frame.io riguardano la connessione di Frame.io con strumenti creativi per migliorare ulteriormente il flusso di lavoro. È possibile collegare numerosi software e programmi creativi per lavorare al meglio. Ecco solo alcuni esempi:

Estensioni NLE

La nostra integrazione più popolare è l’estensione di Frame.io per sistemi NLE all’interno di alcune delle piattaforme di editing video più popolari, tra cui Adobe Premiere, Final Cut Pro X e Da Vinci Resolve. L’estensione offre l’esperienza completa della web app direttamente all’interno dell’applicazione che l’editor video utilizza per lavorare: così può collaborare con il suo team senza mai passare dal suo ambiente di lavoro al browser. Semplifica la visualizzazione del feedback da qualsiasi progetto in corso all’interno dell’estensione Frame.io e collega i marcatori dei commenti direttamente alla timeline, per vedere i commenti nel punto esatto in cui si dovrà intervenire.

App Frame.io Transfer

Si consiglia inoltre di scaricare l’app Frame.io Transfer: è disponibile per Mac e PC e consente di caricare in blocco più elementi con la web app. Questa app desktop complementare si abbina alla web app per creare un hub che facilita sia le operazioni di caricamento e download, sia la gestione dei file esistenti. Se pensavi che la web app fosse veloce, Frame.io Transfer rappresenta il modo più veloce di caricare e scaricare i file multimediali in/da Frame.io.

Zapier

Cerchi una connessione Frame.io per altri software, che non abbiamo ancora sviluppato? Dai un’occhiata alla pagina Zapier. Zapier ha una libreria di oltre 3.000 app, come YouTube, Asana e Airtable, che ti permetteranno di creare connessioni in grado di automatizzare le tue attività quotidiane e flussi di lavoro personalizzati con Frame.io che altrimenti non sarebbero possibili. L’installazione non richiede esperienza di programmazione e può essere completata in pochi minuti.

Vuoi scoprire altri tipi di integrazioni per Frame.io? Inizia con questi articoli.