Utilizzo dell’estensione per After Effects

Panoramica sull’utilizzo dell’estensione Frame.io in After Effects

Jared avatar
Scritto da Jared
Aggiornato oltre una settimana fa

Scopri l’estensione per After Effects

Dopo aver installato l’estensione Adobe Frame.io, passa a: Finestra > Estensioni > Frame.io e il pannello si aggancerà al pannello superiore.

Caricare composizioni in coda

Il caricamento di una composizione in Frame.io inizia con l’aggiunta della composizione selezionata alla coda di rendering. Regola le impostazioni di rendering nella coda di rendering.

Nel pannello Frame.io, seleziona Upload > Upload Queued Comps (Carica > Carica composizioni in coda); le composizioni verranno prese dalla coda di rendering.

Seleziona l’opzione di rendering: Based on Output Module (Basato sul modulo di output), Whole Composition (Tutta la composizione) o Work Area (Area di lavoro). Puoi anche eseguire il rendering nella posizione specificata dal modulo di output o selezionare una cartella personalizzata.

La funzione “Auto Version” (Versione automatica) colloca automaticamente questo caricamento prima della versione precedente.

NOTA: il rendering viene caricato in background, così puoi continuare a lavorare sui progetti.

Caricare cartelle

Se crei delle cartelle nel tuo progetto e vi inserisci molti file, puoi caricare l’intero contenuto della cartella in Frame.io. Per caricare la cartella e il suo contenuto, seleziona Upload > Upload Folder (Carica > Carica cartella). Quando selezioni una cartella, la struttura della sottocartella e il suo contenuto verranno caricati direttamente nel progetto in Frame.io.

Caricare file di progetto

Se desideri condividere il file di progetto di After Effects con altri tramite Frame.io, seleziona Upload > Upload Project File (Carica > Carica file di progetto).

Se non hai ancora salvato il file di progetto, ti verrà chiesto di salvarlo prima sull’unità. A questo punto il file .aep sarà un file del progetto in Frame.io.

Importare file da Frame.io ad After Effects

Per importare singoli file, fai clic sui tre punti del file e seleziona Import Files (Importa file)

Per importare più file, selezionali tenendo premuto il tasto Maiusc o Comando (Ctrl), quindi fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Import Files (Importa file).