Frame.io è su Zapier

Guida introduttiva dell’app Zapier di Frame.io

Aggiornato oltre una settimana fa

Connettere Frame.io a centinaia di altre app con Zapier

Frame.io consente di connettere l’APP a oltre 1.000 altri servizi web. Mediante gli Zap, ossia connessioni automatizzate e configurate in pochi minuti senza codice, è possibile automatizzare le attività quotidiane e creare flussi di lavoro tra app diverse, che altrimenti non sarebbero possibili.

Ogni Zap ha un’app impostata come Trigger, da cui provengono le tue informazioni e che attiva una o più Azioni in altre app, alle quali i tuoi dati vengono inviati automaticamente.

Guida introduttiva di Zapier

Registra gratuitamente un account Zapier. Da lì, puoi entrare direttamente nel vivo. Per aiutarti a partire velocemente, ecco alcuni Zap già pronti.

Come si connette un’app a Zapier?

1. Accedi al tuo account Zapier o crea un nuovo account.

2. Passa a Connected Accounts (Account collegati) dalla barra dei menu in alto.

3. Fai clic su “Connect new account” (Connetti nuovo account) e cerca “Frame.io”.

4. Usa le tue credenziali per connettere il tuo account Frame.io a Zapier.

5. Ora puoi iniziare a creare l’automazione. Usa uno Zap predefinito o creane uno tuo con l’editor Zap. La creazione di uno Zap non richiede conoscenze di programmazione; è sufficiente seguire le istruzioni passo-passo fornite durante l’impostazione.

6. Hai bisogno di ispirazione? Guarda tutto ciò che puoi fare con Frame.io e Zapier.