Integrazioni per soluzioni partner
Guida introduttiva dell’API Frame.io

Introduzione per clienti, partner e integratori di Frame.io

Aggiornato oltre una settimana fa

Guida introduttiva dell’API di Frame.io
L’API di Frame.io è un potente strumento che consente di estendere i flussi di lavoro nel resto della toolchain o in qualsiasi applicazione personalizzata che potresti voler creare.

La maggior parte delle funzioni di Frame.io sono esposte tramite l’API, il che significa che puoi facilmente esternalizzare flussi di lavoro più comuni, ad esempio:

Per iniziare, accedi al portale per sviluppatori utilizzando le tue credenziali di Frame.io (e-mail e password). Quindi genera un token API o esplora altre funzionalità, come i webhook.

Altri strumenti

Passi successivi

• Per i clienti Enterprise: rivolgiti al tuo Account Manager, che può metterti in contatto con un membro del team per le relazioni con gli sviluppatori.

• Per tutti: contattaci tramite Forum

Buona programmazione!