Account Enterprise: condivisione sicura e casella in entrata
Account Enterprise: condivisione sicura e casella in entrata

Proteggi i tuoi link di revisione con la condivisione sicura

Jared avatar
Scritto da Jared
Aggiornato oltre una settimana fa

Le funzioni di condivisione sicura e casella in entrata sono disponibili solo per i piani Enterprise. Per maggiori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Condivisione sicura e casella in entrata per i link

La condivisione sicura permette di aggiungere un ulteriore livello di sicurezza ai link di revisione, per consentirne l’accesso solo a indirizzi e-mail specifici. Possono accedervi solo gli utenti Frame.io che hanno effettuato l’accesso dal tuo account.

La condivisione sicura dà tranquillità; le persone al di fuori del tuo account non possono in nessun modo accedere ai contenuti sensibili dal link di revisione.

Quando condividi un link sicuro, sarà disponibile nella casella in entrata dell’utente. La funzione di casella in entrata di Frame.io offre agli utenti del tuo account una visione chiara dei link che sono stati condivisi con loro, senza alcuna confusione tra progetti e altri lavori in corso. È disponibile anche l’opzione per avvisare gli utenti via e-mail.

NOTA: i link di presentazione non sono supportati su iOS e non verranno visualizzati nella casella in entrata.

Caratteristiche:

• Controllo degli accessi: condividi contenuti con utenti specifici della tua organizzazione.

• Casella in entrata: rivedi i contenuti condivisi con te in un’unica posizione centrale.

• Gruppi: crea un gruppo di utenti e condividi il link con l’intero gruppo.

• Ruolo di revisore: revisori che non sono stati aggiunti ad alcun progetto o team

Controllo degli accessi

Quando condividi i tuoi contenuti mediante link di revisione, puoi specificare esplicitamente chi può accedervi. Nelle impostazioni di condivisione del link di revisione, l’impostazione Invite Only (Solo su invito) rende il link privato e accessibile solo a gli utenti Frame.io che hai invitato a quello specifico link di revisione. Ciò significa che anche gli utenti devono essere registrati in Frame.io per accedervi.

Casella in entrata

Rivedi i contenuti condivisi con te in un’unica posizione. Se sei stato invitato direttamente con un link di revisione, questo resterà nella casella in entrata. La casella in entrata fornisce una posizione centrale per rivedere i contenuti che sono stati condivisi direttamente con te.

La casella in entrata funziona per tutti i membri del team e i collaboratori (utenti con accesso all’account) e per tutti i revisori (utenti con cui condividi i link di revisione e che non hanno accesso all’account). Finché l’opzione Invite Only (Solo invito) è selezionata, questo fornisce ai revisori uno spazio per organizzare eventuali link di revisione condivisi con loro senza bisogno di registrarsi per un proprio account. Il loro accesso può essere rimosso da un membro del team, aprendo la scheda di gestione Review Link (Link di revisione) e modificando le impostazioni del link.

Gruppi

Puoi creare dei gruppi composti di membri del team, collaboratori o revisori esterni, per condividere con tutti un link e invitarli tutti a un progetto. Puoi configurare i gruppi nelle impostazioni dell’account con le tue personalizzazioni (ad es. per reparto, organizzazioni, utenti aggiunti frequentemente ai contenuti condivisi, ecc.). Una volta creati, i gruppi possono essere utilizzati anche dagli altri membri del team. Per invitare più utenti alla volta, utilizza i nomi dei gruppi al posto dei singoli utenti.

Ruolo di revisore

I revisori possono rivedere i file tramite i link di condivisione. Non è necessario aggiungerli come membri del team o collaboratori. I revisori sono utenti che fanno parte della tua organizzazione e che dovrebbero avere accesso ai contenuti, ma non necessariamente ai progetti e ai team.

Domande frequenti

D: Se un nuovo utente viene aggiunto a un gruppo, avrà accesso a tutte le condivisioni precedenti di quel gruppo?

R: Al momento, non è disponibile la funzione di “gruppo dinamico”, che consentirebbe accesso continuo e flessibilità nella raccolta dei link di condivisione realizzati in un gruppo. Un nuovo utente potrà accedere solo alle nuove condivisioni, cioè quelle create a partire dal momento un cui è stato aggiunto al gruppo. Lo stesso vale anche in senso inverso: un utente che viene rimosso dal gruppo non potrà più accedere alle nuove condivisioni.