Aggiunta di un utente al progetto o condivisione per la revisione
Aggiunta di un utente al progetto o condivisione per la revisione

Differenza tra l’aggiunta di un utente al progetto e la condivisione come link di revisione

Gill avatar
Scritto da Gill
Aggiornato oltre una settimana fa

La condivisione per revisione consente di condividere i contenuti di un progetto con utenti esterni a scopo di revisione. Quando si aggiunge un collaboratore a un progetto, il collaboratore può accedere a tutte le cartelle e i file non privati di quel progetto all’interno dell’account.

La condivisione per revisione offre un maggiore controllo su ciò con cui un utente esterno può interagire, poiché avrà accesso solo ai file e alle cartelle condivise.

Puoi modificare le autorizzazioni dei link di revisione, ad esempio: consentire agli utenti di approvare le clip che stanno rivedendo; scegliere se possono accedere a tutte le versioni contenute in uno stack di versioni o solo alla versione più recente; abilitare/disabilitare il download; abilitare/disabilitare i commenti; proteggere con password un link di revisione; o impostare una data di scadenza del link:

La condivisione per revisione consente agli utenti esterni di lasciare commenti senza creare alcun account Frame.io. Se invece inviti un utente come collaboratore, dovrà crearsi un account Frame.io.

I collaboratori sono utenti che hanno accesso ai progetti a cui li inviti. Possono caricare file, creare cartelle e stack di versioni. Possono anche ricevere notifiche sul progetto, ad esempio quando viene aggiunto un commento o quando un altro partecipante al progetto carica nuovi file multimediali.