Riproduzione offline su iOS

Scaricare i file multimediali e lasciare un feedback anche offline

Jared avatar
Scritto da Jared
Aggiornato oltre una settimana fa

Con la riproduzione offline, ora puoi scaricare qualsiasi risorsa dall’account Frame.io sull’app per iOS per visualizzarla e commentarla. Tutti i commenti aggiunti offline verranno automaticamente sincronizzati con quella risorsa quando il dispositivo sarà di nuovo online.

Tocca il pulsante delle opzioni nella pagina del progetto di una singola risorsa o di un gruppo di risorse per renderle disponibili offline. La stessa opzione è disponibile anche nella pagina del lettore. Tutti i tuoi download verranno visualizzati nella scheda Downloads e potrai accedervi in qualsiasi momento.

Per rimuovere una risorsa scaricata, seleziona il pulsante con il segno di spunta oppure seleziona Remove All Downloads (Rimuovi tutti i download) nelle impostazioni.

Nelle opzioni dell’account, puoi impostare il dispositivo per la sola connessione con dati cellulari e scegliere la qualità di download predefinita per tutti i tipi di file multimediale.

In alternativa, puoi comunque sempre scaricare i file multimediali nel Rullino foto.

Domande frequenti

D: Esistono tipi di azioni che non si sincronizzano automaticamente offline?
R: Sì, ma stiamo lavorando per supportarli presto. Attualmente la sincronizzazione automatica non è supportata per i Mi piace, le modifiche ai commenti e l’eliminazione dei commenti.

D: Se scarico una risorsa con stack di versioni, ottengo lo stack completo o solo la versione più recente?
R: Quando si scarica offline una risorsa con stack versioni, viene scaricata solo la versione di livello più alto in quello stack.

D: Per quanto tempo posso mantenere offline i file scaricati?
R: Per motivi di sicurezza, è prevista una scadenza di 30 giorni per le risorse scaricate nell’app per iOS. Inoltre, se effettui l’autenticazione locale e resti offline per 7 giorni consecutivi, vengono automaticamente rimossi i link di revisione e le risorse offline. Non appena torni online, il timer si azzera.

D: Posso scaricare con l’app in background mentre faccio altre cose sul dispositivo iOS?
R: Per eseguire correttamente il download di risorse e link di revisione, l’app deve essere aperta e attiva.