Esportazione dei commenti

Esportare i commenti in XML, CSV, AVID e altri formati. Stampare i commenti o salvarli come PDF.

Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi esportare i commenti da Frame.io in un’altra clip all’interno del progetto, possibilmente una versione più recente, oppure come file CSV o XML per il tuo sistema NLE.

Fai clic sulla freccia giù nella parte superiore della barra dei commenti per accedere alle opzioni disponibili.

Copy: copia tutti i commenti negli Appunti, poi puoi passare a un altro video e incollarli al suo interno.

Fai clic su Print (Stampa) per creare una pagina di commenti pronta per la stampa, che comprende una miniatura con annotazioni, timestamp di quando il commento è stato lasciato e indicazioni sullo stato del commento (completato o meno). Puoi anche salvare questa pagina come PDF. Se avevi cambiato le opzioni di ordinamento (es: per timecode), la pagina rispecchia tale ordine.

Download As File (Scarica come file) consente di scegliere tra XML e CSV. Puoi allegare manualmente il file scaricato ad altri software per organizzare più facilmente i commenti in un foglio di calcolo Excel o Google Drive.

Infine, puoi scegliere Download as File for FCPX (Scarica come file per FCPX), Avid Media Composer e Resolve EDL. Con queste opzioni, è possibile inserire i commenti direttamente in questi sistemi NLE come marcatori e scaricarli come file specifici per tali piattaforme.