Importazione dei commenti in Resolve con EDL
Aggiornato oltre una settimana fa

Blackmagic Design ha creato un’integrazione Frame.io nativa disponibile solo in Resolve 16 Studio e 17 Studio. Le versioni precedenti di Studio e qualsiasi versione gratuita di Resolve non sono supportate. In caso di domande o feedback sull’integrazione, contatta il supporto di Blackmagic Design.

Se non stai utilizzando la versione DaVinci Resolve dell’integrazione Frame.io, ti consigliamo vivamente di provarla per ottimizzare il flusso di lavoro. Permette infatti di usufruire dell’esperienza completa di Frame.io direttamente in Resolve, raccogliere agevolmente i commenti e importarli nella timeline.

Per iniziare a importare i commenti dalla web app, apri la clip contenente i commenti da importare e fai clic sulla freccia giù nella parte superiore della barra dei commenti. Vengono presentate le diverse opzioni di esportazione dei commenti. Fai clic sull’opzione Download as Resolve EDL (Scarica come Resolve EDL) per acquisire il file Resolve EDL.

Per inserirlo in Resolve, fai clic con il pulsante destro del mouse sul file della timeline in Media Pool e fai clic su Timelines > Import > Timelines Markers from EDL (Timeline > Importa > Marcatori timeline da EDL). I commenti vengono visualizzati sulla timeline in corrispondenza dei fotogrammi nel progetto video.

Domande frequenti

D: Ho importato i commenti in Resolve ma il codice di tempo è sbagliato. Come posso risolvere questo problema?

R: Se il codice di tempo dei commenti non è allineato con la timeline di Resolve, prova a regolare il codice di tempo iniziale della timeline di Resolve in modo che corrisponda al codice di tempo iniziale dei commenti. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla timeline attiva, seleziona Timelines > Starting Timecode (Timeline > Codice di tempo iniziale) e regola il codice di tempo iniziale affinché corrisponda a quello dei commenti. Ora, quando li trascini in posizione, i marcatori dei commenti dovrebbero corrispondere.