Integrazioni per soluzioni partner
Esportare i commenti in Avid Media Composer
Anto avatar
Scritto da Anto
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi esportare i commenti di una risorsa e importarli in Avid Media Composer con i seguenti semplici passaggi.

Esportare i commenti

Esporta i tuoi commenti per Avid Media Composer dal menu di esportazione dei commenti. Verrà scaricato un file XML di Avid Marker.

Importare

Prima di poter importare il file XML di Marker scaricato, assicurati che la sequenza di destinazione sia aperta.

Quindi, apri la finestra Marker in Media Composer. Scegli Tools > Markers (Strumenti > Marcatori) dal menu dell’app.

Fai clic con il pulsante destro del mouse nel pannello Markers (Marcatori) e seleziona Import Markers (Importa marcatori).

Dalla finestra di selezione dei file, assicurati che sia selezionata l’opzione Text/XML. Quindi seleziona il file XML e fai clic su Open (Apri).

I marcatori blu sono commenti basati sul tempo. I commenti generali sono indicati in magenta e vengono aggiunti alla traccia TC1. Se fai doppio clic su un marcatore, la testina di riproduzione passa al fotogramma appropriato.

NOTA: se non vedi il testo del marcatore in sovrapposizione nel monitor di sequenza, fai clic con il pulsante destro del mouse, seleziona Show Composer Markers (Mostra marcatori Composer) e assicurati che tutto sia selezionato.