Supporto di Frame.io
Sovrapposizione e confronto delle versioni

Creare e gestire le tue risorse in un’unica miniatura

Aggiornato oltre una settimana fa

Creare stack di versioni per organizzare le revisioni delle clip anziché avere più versioni come singoli file nel progetto.

Per creare uno stack di versioni, carica la nuova versione, quindi trascinala sopra la versione originale.

💡 Suggerimento per Frame.io

Assicurati che la nuova versione sia stata caricata completamente prima di creare il tuo stack di versioni.

Dopo aver creato lo stack di versioni, fai doppio clic per aprirlo nella pagina del lettore. La versione più recente sarà pronta per la visualizzazione.

Per accedere a tutte le versioni, fai clic sulla versione in alto. È possibile visualizzare qualsiasi versione precedente dello stack.

Facendo un ulteriore passo avanti, è anche possibile confrontare due versioni affiancate.

Fai clic su Compare Versions (Confronta versioni) e seleziona le versioni a sinistra e a destra da confrontare. È inoltre possibile scegliere la traccia audio da ascoltare.

Questa opzione di visualizzazione è utile per vedere le differenze rispetto a precedenti versioni e aiuta i tuoi clienti a valutare le tue proposte.

Gestione delle versioni

Riordinare le versioni nello stack di versioni

Fai clic sulle opzioni di menu dello stack di versioni facendo clic sui tre punti. Seleziona Manage version stack (Gestisci stack di versioni).

Da qui, è possibile trascinare e rilasciare le versioni nell’ordine desiderato

Rimuovere una versione da uno stack

Fai clic sulle opzioni di menu dello stack di versioni facendo clic sui tre punti: seleziona Manage version stack (Gestisci stack di versioni), passa il mouse sulla versione che desideri rimuovere e fai clic sulla X (“Remove from version stack”, Rimuovi da stack di versioni).

Domande frequenti

D: Posso anche sovrapporre immagini, PDF e file audio?
R: Sì, tutti i tipi di risorse possono essere sovrapposte con un’altra risorsa dello stesso tipo.

D: È possibile combinare i tipi di risorse in uno stack di versioni? Ad esempio, file video e immagini nello stesso stack?
R: No, le risorse possono essere sovrapposte solo con lo stesso tipo di risorsa (video con altri video, audio con audio, ecc.), anche se possono essere mescolate all’interno dei tipi di file del loro formato (.mp4 e .mov, .mp3 e .wav, ecc.).

D: Posso condividere o commentare la vista Compare Versions (Confronto versioni)?
R: No, la doppia visualizzazione di due versioni supporta solo la visualizzazione e non può essere condivisa o commentata.