Ordinare le risorse in un link di revisione o presentazione
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando crei o modifichi un Link di revisione esistente, nella scheda Settings (Impostazioni), vai alla sezione Assets (Risorse) e apri il menu Sort By (Ordina per). Per visualizzare automaticamente le risorse desiderate, è possibile selezionare l’opzione Sort By (Ordina per). Scegli tra sei opzioni di ordinamento e due preferenze di ordine.

NOTA: l’opzione Sort By (Ordina per) è disponibile solo per i link di revisione

L’opzione Custom (Personalizzato) rifletterà l’ordine in cui le risorse sono organizzate nell’area dei progetti. Puoi trascinare le risorse nell’ordine in cui desideri che vengano visualizzate nel link di revisione. Assicurati di essere su un layout di vista a griglia. Lo spostamento di file non funzionerà se stai visualizzando le risorse nella vista a elenco.

Una volta che i file sono nell’ordine corretto, fai clic sul pulsante Share (Condividi) in alto a destra, quindi su Share as Presentation (Condividi come presentazione) o Share for Review (Condividi per revisione).