C2C: elenco delle connessioni C2C Frame.io
Aggiornato oltre una settimana fa

Le connessioni C2C di Frame.io sono dispositivi hardware e app che si connettono direttamente all’ecosistema C2C di Frame.io. L’elenco delle connessioni C2C continua a crescere, quindi leggi di seguito per trovare dispositivi e app che puoi utilizzare nel tuo flusso di lavoro C2C.

Fai clic su ogni dispositivo o app per visualizzare una guida rapida per Frame.io C2C.

Dispositivi connessi C2C

Video

Audio

Soluzioni per il flusso di lavoro

App connesse C2C

Colore

Videocamera

Dati

Sei un produttore di dispositivi o uno sviluppatore di app? Sei interessato a collegare il tuo dispositivo o app a Frame.io C2C? Per ulteriori informazioni, contatta il nostro sito per sviluppatori.

Articoli su C2C