C2C: Guida rapida per Sound Devices serie 8

Come configurare Sound Devices serie 8 per Frame.io C2C

Aggiornato oltre una settimana fa

Sound Devices 888 e Scorpio sono registratori audio professionali. Con Frame.io C2C, puoi caricare i file WAV o AAC direttamente nel tuo progetto.

Segui questa guida per configurare rapidamente Sound Devices serie 8 per C2C con le impostazioni consigliate da Frame.io.

Componenti necessari

• 1 Sound Devices serie 8 (888 o Scorpio)

• L’ultima versione del firmware di Sound Devices installata sul dispositivo

• Una rete locale con accesso a Internet

• Accesso a Frame.io o all’app Frame.io per iOS

• Un progetto Frame.io con l’integrazione delle connessioni C2C abilitata

• Un account Frame.io con le autorizzazioni necessarie per aggiungere dispositivi al progetto

Configurazione

1. Innanzitutto, configura il registratore in modo che registri e salvi i formati desiderati nella posizione di archiviazione appropriata. Questo può essere impostato nel menu principale in 11. Record/Play > 5. Track to Media Routing. Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione di Sound Devices. Frame.io C2C funziona con i file WAV e AAC.

2. Dal menu principale, vai a 12. File > 10. Frame.io. In questo menu possiamo scegliere l’origine e la modalità di caricamento e associare il registratore a Frame.io.

3. Poiché hai già impostato il registratore per salvare determinati formati in specifiche posizioni di archiviazione, la scelta dell’origine del caricamento determinerà il formato che verrà caricato su Frame.io. In Upload Drive (Unità di caricamento), seleziona il percorso di archiviazione con il formato desiderato.

4. Successivamente, imposta Upload Mode (Modalità caricamento) sul comportamento desiderato. Per la maggior parte dei flussi di lavoro, è consigliabile utilizzare Record Folder (New takes) (Cartella Registrazione, nuove riprese).

5. Infine, abbina il registratore al tuo progetto Frame.io seguendo le istruzioni visualizzate nella scheda Connessioni C2C su Frame.io o nell’app Frame.io per iOS. È possibile generare il codice di associazione del dispositivo Cube premendo l’interruttore metallico appena sotto il centro dello schermo.

Risoluzione dei problemi

My Sound Devices non carica i file su Frame.io.

Verifica che il dispositivo sia connesso a Internet e che la connessione Frame.io sia abilitata in Files > Frame.io Setup (File > Configurazione Frame.io).