Informazioni su Frame.io
Guida introduttiva
Per iniziare: come si caricano i file multimediali?

Metodi di caricamento

Aggiornato oltre una settimana fa

Frame.io è l’unica fonte per l’archiviazione tutti i file di un progetto e semplifica la condivisione e la raccolta di feedback. Esistono diversi modi per caricare file nell’account.

Web app

Per caricare file e cartelle dalla web app, semplicemente trascinali e rilasciali nello spazio di un progetto. Seleziona New > File upload o Folder upload (Nuovo > Caricamento file o Caricamento cartella) in alto a destra del progetto per aprire un menu e seleziona i file multimediali. Puoi anche trascinare in Frame.io intere strutture di cartelle. I caricamenti sono fulminei! ⚡

App Frame.io per iOS

Se i file multimediali risiedono sul tuo iPhone o iPad, è facile iniziare a caricarli con l’app Frame.io per iOS. Non è necessario esportarli prima sul desktop: apri l’app e tocca Upload (Carica) in un progetto, e i file multimediali sono subito disponibili nella web app a cui tutti possono accedere.

App Frame.io Transfer

Si consiglia inoltre di scaricare l’app Frame.io Transfer: è disponibile per Mac e PC e consente di caricare in blocco più elementi con la web app. Questa app desktop complementare si abbina alla web app per creare un hub che facilita sia le operazioni di caricamento e download, sia la gestione dei file esistenti. Se pensavi che la web app fosse veloce, Frame.io Transfer rappresenta il modo più veloce di caricare e scaricare i file multimediali in/da Frame.io.

Inizia con uno di questi metodi per inserire i tuoi file multimediali in Frame.io e velocizzarne la revisione!

Per ulteriori informazioni su come caricare i file multimediali, consulta gli articoli riportati di seguito.