Gestione dei file multimediali importati da FCP

Gestione dei file multimediali su una libreria lean o gestita di FCP

Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo spiega in dettaglio come vengono gestiti i file multimediali dopo l’importazione in FCP dal pannello Frame.io.

Quando i file multimediali vengono trascinati dall’estensione del flusso di lavoro Frame.io nel Media Browser o nella timeline, Final Cut Pro li scarica e li archivia nella posizione scelta. Per impostazione predefinita, questa è impostata su in Library (Nella libreria). Tuttavia, se desideri mantenere ridotta la dimensione della libreria, puoi selezionare un’altra cartella.

NOTA: il download continua in background all’interno di Final Cut Pro mentre passi ad altre pagine nel pannello Frame.io.