No que meus ativos são convertidos quando são carregados?
Atualizado há mais de uma semana

O Frame.io transcodifica vídeo e áudio em diferentes resoluções para reprodução. Basta fazer upload de um arquivo de alta qualidade, e nós garantiremos que ele tenha uma ótima aparência e reprodução. O arquivo original é sempre armazenado para download.

Proxies de vídeo

• Resoluções: 2160p (4k), 1080p (HD), 720p, 540p, 360p

• Codec: H.264/H.265 (apenas HDR)

• Formato: MP4

• Nível de perfil: o mais próximo é High 4.0

• Taxa de bits: HD tem no máximo 4 Mbps e SD tem no máximo 2,2 Mbps

• Taxa de quadros: mesma que a origem

• Vídeos entrelaçados: vídeos entrelaçados são desentrelaçados para reprodução na Web. O vídeo entrelaçado original fica disponível para download.

• Espaço de cores: Rec 709

Proxies de áudio

As especificações de áudio abrangem arquivos somente de áudio e de áudio-vídeo

• Codec: AAC

• Formato: MP4

• Taxa de bits: 128 kbps

• Layout do canal: Estéreo (canal único, veja abaixo)

Compatibilidade com multicanal

O Frame.io não oferece compatibilidade com várias faixas de áudio. Apenas a primeira faixa seria extraída ao fazer o downmix para um arquivo estéreo. Portanto, recomendamos achatá-las em um canal antes de fazer upload para o Frame.io.

No entanto, quando vários canais de áudio são enviados como um layout de canal estéreo/3.1/5.1/7.1 na mesma faixa de áudio, todos os canais serão reproduzidos no player do Frame.io.

Se um arquivo tiver mais de 8 canais, a transcodificação não poderá ser reproduzida no Frame.io, mas o arquivo ainda poderá ser baixado e reproduzido localmente.

OBSERVAÇÃO: os canais 1 a 8 e 16 são compatíveis; 9 a 15 não são.

Perguntas frequentes

P: E quanto aos formatos de outros tipos de ativos? Como eles são convertidos?

R: Todos os tipos de imagem são convertidos para JPEG, e PDF e arquivos do tipo AI são convertidos para PNG.

Próximo artigo