Criar um destino de compartilhamento personalizado no FCP

Crie manualmente seus destinos de compartilhamento no FCP

Atualizado há mais de uma semana

Criar manualmente destinos de compartilhamento personalizados

Crie diferentes destinos de compartilhamento do Final Cut Pro para fazer upload da edição original, ProRes ou H.264 para o Frame.io.

No FCP, selecione o ícone Compartilhar destino e, em seguida, selecione Adicionar destino.

Arraste o ícone Exportar arquivo para a lista de Destinos.

Em seguida, escolha Abrir com e selecione Frame.io. Se o Frame.io não for uma opção, selecione Outros... e selecione o Frame.io nos seus Aplicativos. Se o Frame.io não for uma opção, será necessário baixar o aplicativo.

Escolha Vídeo e áudio como formato de masterização, e O mesmo da origem ou H.264 como codec. Se estiver colaborando com arquivos de trabalho em andamento, escolha o formato para Hospedagem na Web e a resolução desejada.

OBSERVAÇÃO: o Frame.io permite a criação de clipes de proxy para reprodução com qualquer codec da Apple. No entanto, certifique-se de não usar as opções de Formato Dispositivos Apple ou Computador. Esses formatos renderizam arquivos .m4v que não são compatíveis com a faixa de Timecode.

Renomeie seu destino clicando no título “Exportar arquivo”, com base nas configurações de exportação, como Frame.io H.264, Frame.io Source, etc.