Como posso cancelar minha assinatura?
Atualizado há mais de uma semana

Lamentamos ver você partir. O Frame.io adoraria ter você de volta quando iniciar seu próximo projeto.

Para iniciar o processo de cancelamento no seu painel de faturamento, selecione Cancelar assinatura no canto inferior direito e responda às perguntas.

Como alternativa, é possível pausar sua assinatura para reter seus arquivos e comentários até seu próximo projeto começar. Ao iniciar o processo de cancelamento, nosso bot orientará você com todas as opções 👍

As assinaturas feitas por você serão renovadas automaticamente com a mesma duração da assinatura originalmente selecionada, pelo valor não promocional em vigor na época. Para alterar ou cancelar sua assinatura a qualquer momento, vá para Configurações da conta em https://app.frame.io/account.

Se você encerrar um Serviço de assinatura, poderá usar sua assinatura até o final do período atual; sua assinatura não será renovada após o término do período atual. No entanto, você não terá direito a reembolso proporcional de nenhuma parte do valor pago pelo período atual da sua assinatura.

Entre em contato com nossa equipe de suporte para esclarecer qualquer dúvida por meio do ícone de chat no aplicativo.

OBSERVAÇÃO: se não houver uma assinatura ativa em sua conta, você não verá o botão para cancelar a conta em seu painel. Se desejar excluir sua conta do Frame.io, entre em contato com o suporte.