Adobe Premiere e After Effects
Perguntas frequentes sobre o Frame.io para novos assinantes da Adobe Creative Cloud
Perguntas frequentes sobre o Frame.io para novos assinantes da Adobe Creative Cloud
Jared avatar
Escrito por Jared
Atualizado há mais de uma semana

Essas são perguntas comuns sobre o plano da Frame.io para a Adobe Creative Cloud.

• O que será cobrado quando eu me cadastrar?

• Ao clicar no link para resgatar a oferta do plano Team, você não será cobrado.

• Serei cobrado depois de me cadastrar?

• Somente quando você optar por se cadastrar em um plano premium (Pro ou Team) do Frame.io. Os planos gratuitos permanecerão gratuitos durante a vida útil da conta. Se decidir continuar usando o Frame.io em um plano pago, você será cobrado com base na assinatura escolhida, nos usuários adicionados à conta e no armazenamento selecionado.
      Mais informações sobre planos aqui.

• A cobrança está vinculada à minha assinatura da Adobe?

• Não, a cobrança do Frame.io é separada da cobrança da Adobe. Sua assinatura da Adobe Creative Cloud não inclui planos premium do Frame.io.

• O Frame.io usa o armazenamento da Adobe Creative Cloud? O armazenamento é compartilhado?

• Não, os arquivos armazenados no Frame.io são separados da Adobe CC.

• Posso testar o plano Team se já tive uma assinatura do Frame.io?

• Não, esta oferta não pode ser aplicada a assinaturas existentes do Frame.io.

• Posso enviar esta oferta para outra pessoa?

• Não, esta oferta não é transferível.

• Preciso atualizar o Premiere/After Effects para resgatar esta oferta?

• Não, a oferta pode ser resgatada da versão do aplicativo web do Frame.io. No entanto, para fazer logon com sua Adobe ID pelo Premiere ou After Effects, você precisará atualizar para a versão 22.3 do Premiere.

• Eu já tenho uma conta do Frame.io. Posso fazer logon com minha Adobe ID para usar esta versão de avaliação?

• Se usar o mesmo endereço de email para a Creative Cloud e o Frame.io, você fará logon na conta do Frame.io já existente. Para usar a oferta expandida, altere o endereço de email associado à sua conta do Frame.io nas configurações da conta. Observe que seus ativos e projetos existentes não estarão disponíveis nesta nova conta e você precisará migrar os ativos manualmente e restabelecer o compartilhamento e as colaborações.

• Há mais alguma coisa que eu deva saber sobre como gerenciar usuários em meu plano?

• Consulte este artigo para garantir que você tenha entendido o gerenciamento adequado de usuários em seu plano.

Estas são perguntas comuns depois de fazer logon no Frame.io

• Como posso cancelar minha assinatura?

• Se você não quiser continuar com uma assinatura paga, sua conta reverterá automaticamente para o plano gratuito do Frame.io para Adobe Creative Cloud, que inclui 2 usuários, 5 projetos e 100 GB de armazenamento. Se preferir cancelar a conta, clique aqui para ser guiado pelo processo de cancelamento.

• Por que todos os usuários da CC Team não são adicionados à mesma conta do Frame.io?

• Os usuários do Frame.io permanecem separados dos usuários da Creative Cloud Team. Os membros da CC Team precisarão ser adicionados à conta do Frame.io.

• Como posso fazer com que todos os membros dos grupos da Creative Cloud Teams ou Enterprise sejam adicionados à mesma conta do Frame.io?

• Se você faz parte de uma conta de equipes ou corporativa da Creative Cloud, é melhor que seu administrador seja a primeira pessoa a fazer logon no Frame.io e criar a conta. Durante a avaliação inicial de 30 dias do Frame.io Team, o administrador pode adicionar até 15 membros de sua escolha. Após o término da avaliação da versão do plano Team, você pode se cadastrar para continuar usando o plano do Frame.io Team.

• E se eu tiver mais de 15 membros no plano da CC Teams ou Enterprise que precisam se juntar à conta do Frame.io?

• O plano Frame.io Enterprise é mais adequado para organizações com mais de 15 membros que precisam colaborar. Ele permite membros, equipes e armazenamento ilimitados, bem como recursos de segurança de nível corporativo para conteúdo e credenciais de logon. Se estiver interessado em experimentar o plano Enterprise, leia mais sobre ele e entre em contato com nossa equipe de vendas do Frame.io aqui.

• Por que não consigo ver os projetos dos meus colegas de equipe?

• Você provavelmente está em uma conta separada. Peça ao seu colega de equipe para adicioná-lo à conta dele, mas considere as práticas recomendadas para gerenciar sua equipe. Leia mais sobre como fazer isso aqui.

• Posso adicionar mais usuários ou armazenamento à minha conta gratuita?

• Se você quiser adicionar mais usuários ou armazenamento, o Frame.io fornece planos Pro e Team para atender às suas necessidades de fluxo de trabalho.