Adicionar usuários e armazenamento à minha conta

Facilidade para ampliar armazenamento e capacidade de usuários

Gill avatar
Escrito por Gill
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que nossos usuários desejam a possibilidade de adicionar mais armazenamento e usuários quando necessário, então permitimos que você personalize o seu plano a qualquer momento em sua página de Faturamento 🎉

Para acessar a página de Faturamento, clique no logotipo do Frame.io no canto superior esquerdo e selecione Configurações da conta.

Usuários

Os usuários são membros da equipe e colaboradores. Cada colaborador ou membro da equipe que você convida é um usuário pago (os preços variam de acordo com a sua assinatura).

Um colaborador poderá ser adicionado a vários projetos e ainda será contabilizado como um só usuário.

Adicionar um membro da equipe

Clique no logotipo do Frame.io no canto superior esquerdo e selecione Add Members.

Clique no botão roxo Invite Users no canto superior direito. Se você for adicionado a várias equipes, selecione a equipe para a qual deseja convidar o membro da equipe, digite o endereço de e-mail do usuário e clique em Invite Members.

O custo para adicionar o membro da equipe será exibido antes de o convite ser enviado.

Adicionar colaboradores

Convidar pessoas para o seu projeto criará automaticamente um usuário pago se elas aceitarem o convite do projeto. Um colaborador poderá ser adicionado a vários projetos e ainda será contabilizado como um só usuário. Assim que um novo colaborador for adicionado a um projeto, será cobrado o preço correspondente.

O preço pelo usuário será exibida na janela de convite.

Remover colaboradores

Certifique-se de remover um colaborador de sua conta se ele tiver concluído o trabalho no projeto. É possível removê-los da sua conta a qualquer momento. Ao fazer isso, você receberá um crédito na sua conta por todos os dias não utilizados do período de faturamento.

Adicionar armazenamento

O armazenamento está disponível para adição em blocos de 250 GB. Para fazer isso, clique em “Manage Storage” e adicione quanto quiser. 🙌

Um adicional de 250 GB de armazenamento custa US$ 15 por mês nos planos Profissional e Equipe.

💡 Se você aumentar os usuários/armazenamento durante o período de faturamento, pagará o valor proporcional no mesmo dia e o novo valor da assinatura na próxima data de faturamento.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com o suporte pelo e-mail support@frame.io ou converse conosco usando o ícone ? no canto superior direito da sua conta. 👍

Perguntas frequentes

P: Que tipos de usuários podem adicionar membros ou armazenamento a uma conta?

R: Apenas o proprietário/administrador da equipe pode convidar ou remover outro membro da equipe ou adquirir armazenamento adicional.

P: Adicionar um colaborador conta como adicionar um usuário à minha conta?

R: Isso depende do plano de assinatura que você tem atualmente. Para os planos que oferecemos atualmente, um colaborador contará como um usuário e será adicionado ao seu pagamento mensal/anual geral. Isso pode não afetar certos planos herdados.