Alternar entre contas

Como alternar entre contas no seu painel

Atualizado há mais de uma semana

Ao ser adicionado a várias equipes no Frame.io, você terá a opção de visualizar as informações da conta de cada equipe no seu Painel.

Para acessar o Painel do Frame.io, clique no logotipo do Frame.io no canto superior esquerdo e selecione Configurações da conta.

Assim que o seu Painel for aberto, você verá a opção para Gerenciar conta de propriedade de. É aqui que você pode alternar entre as contas às quais foi adicionado.

Clicar em Gerenciar conta de propriedade de revelará uma lista suspensa de todas as contas ao quais foi adicionado, seja como Membro da equipe ou como Administrador.