Fazer upload e Organizar
Projetos
Alternar entre contas na página do projeto

Alternar entre contas na sua página do projeto

Gill avatar
Escrito por Gill
Atualizado há mais de uma semana

Alternar entre contas no aplicativo web

Se você faz parte de vários projetos ou equipes de contas diferentes, verá os ícones de Conta listados na barra lateral esquerda.

Isso permite que você alterne facilmente entre as diferentes contas e visualize os projetos em que está trabalhando nessa conta.

Passar o mouse sobre o ícone também mostra o nome do proprietário da conta.

Alternar entre contas no painel do Frame.io no FCPX

Abra o painel do Frame.io e clique no ícone do Frame.io no canto superior esquerdo. Isso abrirá um menu suspenso contendo as contas às quais você foi adicionado. Clique na conta que deseja visualizar 🎉

Alternar entre contas no aplicativo para iOS

A conta que você está visualizando no momento será exibida na parte superior da página. Toque na seta ao lado do nome da conta para abrir um menu suspenso contendo as outras contas às quais você foi adicionado:

As contas serão listadas em ordem alfabética. Toque na conta que deseja visualizar 🙌

Um emblema vermelho será exibido sobre um ícone quando houver uma notificação não lida nessa conta. Depois de ler as notificações, o emblema será apagado.

💡 Se você for o proprietário da conta, certifique-se de definir o nome da conta e fazer upload de um logotipo para que ele seja exibido. Isso é feito na sua Página de marca.

Próximos artigos