Projetos
Criar sua conta / Guia de configuração rápida

Inscreva-se no Frame.io e crie sua equipe

Atualizado há mais de uma semana

Criar uma conta

Para iniciar sua conta Frame.io, você precisa primeiro se inscrever e criar sua conta do Frame.io aqui. O processo de inscrição é rápido e fácil.

Será solicitada a criação de uma senha que atenda aos seguintes critérios: mínimo de 8 caracteres com 1 número, 1 caractere especial e 1 letra maiúscula.

Se você usar um email do Google, terá a opção de fazer logon com o Google Authentication, se preferir não criar uma senha.

Depois de criar a conta, será solicitada a confirmação do seu endereço de email. Se você não vir esse email, verifique suas caixas de lixo eletrônico/spam. Para obter mais ajuda, entre em contato com nossa equipe de Suporte.

Depois de confirmada, sua conta estará pronta para ser utilizada. O nome padrão será Conta de [Seu nome].

💡 Dica do Frame.io Pro

Disponibilizamos um Projeto de demonstração gratuito para que você tenha uma ideia de como deve ser a estrutura de um projeto. Sinta-se à vontade para explorá-lo ou excluí-lo a qualquer momento. Ele não ocupa espaço de armazenamento na sua conta.

Criar sua primeira equipe

Para renomear sua conta e criar um nome de equipe, clique no logotipo do Frame.io no canto superior esquerdo para ir às suas configurações da conta, e clique no seu Branding Dashboard. Essa página de marca é o que seus clientes verão quando você enviar links de Revisão. Clique no ícone de lápis em qualquer nome para ajustar e salve.

Você também pode adicionar um novo logotipo enquanto nesse painel. Pode ser uma imagem quadrada não transparente.

Pronto. Você criou sua conta e montou sua equipe.

Agora você está pronto para criar seu primeiro projeto, fazer upload de novas mídias e convidar usuários para colaborar 👏