Links rápidos de introdução para contas corporativas

Tudo para você iniciar sua jornada corporativa no Frame.io

Atualizado há mais de uma semana

As nossas boas-vindas ao Frame.io corporativo.

Com a solução corporativa do Frame.io, você e seus membros de equipe terão acesso a mais recursos e benefícios para auxiliar suas configurações avançadas de fluxo de trabalho. Ficamos felizes em ajudar você a aproveitar ao máximo o seu fluxo de trabalho de mídia.

Se você é iniciante na conta Corporativa, e especialmente se você é iniciante no Frame.io, esta página ensinará tudo o que é preciso saber, desde a configuração inicial e os conceitos básicos de uso do Frame.io até o uso de recursos avançados da conta Corporativa. Acompanhe abaixo e confira a coleção de tópicos de introdução e artigos de suporte para se tornar um especialista do Frame.io corporativo em pouco tempo.

Entre em contato conosco através do email support@frame.io para sanar qualquer dúvida adicional que você possa ter.

Noções básicas sobre o Frame.io - Para aqueles que são novos no Frame.io

É altamente recomendável que os usuários iniciantes leiam a coleção Explicação sobre o Frame.io para que entendam melhor o que é o Frame.io e o que podemos oferecer. Veja abaixo uma seleção de artigos encontrados nessa coleção.

Noções básicas - Primeiros passos para usar o Frame.io

Se você está pronto para começar a usar o Frame.io, aqui estão os primeiros artigos essenciais que você deve ler para saber a melhor forma de fazer o upload e a organização de seus primeiros projetos.'

Artigos

Vídeo

Compartilhamento básico - Escolher como compartilhar sua mídia

Saiba mais sobre as melhores maneiras de compartilhar sua mídia para revisão. Dentre muitas opções diferentes, encontre a maneira que funciona melhor para a sua equipe.

Configurar a sua conta corporativa - Personalize sua experiência do Frame.io

Agora que você sabe como usar o Frame.io, aqui estão algumas etapas importantes para que você configure sua conta exatamente como deseja usá-la.

Artigos

Vídeos

Configuração de segurança avançada - Proteja suas mídias no Frame.io

Bloqueie sua conta e proteja os ativos da maneira correta. Leia os artigos abaixo e descubra como ter mais controle da mídia que você compartilha.

Artigos

Configuração de integração - Conecte o Frame.io aos seus outros fluxos de trabalho

Crie conexões com todos os seus softwares de fluxo de trabalho e baixe aplicativos exclusivos que lhe darão acesso à capacidade total do Frame.io fora do aplicativo web.

Artigos

Links